Полюбила...

Как можно так сильно полюбить,
Что бы потом саму себя утопить?
Я любить его не побоялась,
И чувства всё так же остались.
Не знаю как он поживает,
Завел ли себе друзей?
Он дружный малый, отвечаю,
Он любил меня так давно...
И я не знаю любит ли все равно?
Полюбила его,
Он часть меня,
И я не знаю как буду жить дальше честно говоря...


Рецензии