КаГда бэ дали эскулапу... -4-

Рецензия на «Ход мысли. Опыт Души Скрижали Джорджии -1-» (Сан-Торас)

___________Глас, вопиющего в пустыне. Гениально изложено. Искреннее уважение.

И в личку:

Санто, откликнись: ТЫ ЖИВ?!

Алексей Малышев 5 01.2024 14:07


_______________________________ Еще как!
 
Привет, Леш!!!

Жив и  вполне се функционален!

Работаю, принимаю пациентов.

КаГда бэ дали эскулапу,
Хотяб люляки-баб на лапу,
То поимел бы эскулап
На шару всех люляк и баб!

ГГ:))
Как ты, друг мой?!!!

Сан-Торас - 17.01. 2024.


Рецензии