Недоношенное стихотворение - 12292

Недоношенное стихотворение
05:25
Публикация номер - 12292

Я раньше срока родил стих,
Не знаю, видно, перенапрягся на работе,
Декрет свой отгулять не смог, прости,
Да и не позаботился о своём боте.
Эх, видно, попался критик-акушер,
Какой-то и больной, и пьяный,
Я ему ласково: "мон шер",
А он смотрел в стакан стеклянный,
На мой язык и синий рот,
Мозги мне инструмент морочил,
И я писал, конечно, всё наоборот -
Ну, вот, и напророчил.

         17 января 2024 гола примерно 05:33

***


Рецензии