Я - не заслушеный поэт - 12290

Я - не заслушеный поэт
05:10
Публикация номер - 12290


Я не заслушеный поэт, нет ни наград, ни слухов оне,
Я просто номер в телефоне,
Когда звонков отнюдь и нет,
Я - как зависший интернет,
Стихами кашляю рекламно,
А слушать их всем до лампы,
Ведь фабрику поэтических звёзд
Какой-то хрен давно увёз.

             17 января 2024 года примерно 05:20

***


Рецензии