Заслуженно по морде получил - 12289

Заслуженно по морде получил
04:44
Публикация номер - 12289


Мне б на засосе и остановиться -
Она ж замужняя (муж дома)
А кухня в гостях - не место для знакомств -
Но раз дала невинный мне засос, сколько верёвочке не виться,
А надо к делу по другому -
Но лишь две минуты дав помять,
Она вдруг вспомнила о долге,
Верна ведь мужу дорогому,
Зачем давать себя другому,
На кухне, куда могут войти,
И, не думая слишком долго,
Она по морде мне дала -
А, если честно - как-то совсем не больно -
мой вой тих -
И ушла.
Наверное, недовольна.
На кухню через две секунды вошла её подруга, хозяйка Мирра -
Я сделал вид, что мою руки,
Но сам смотрел на её брюки...
И, вместо чтобы её поцеловать,
Я взял её - ни дать, ни снять,
На кухне это очень сложно...
Но пять шагов до спальной - где возможно...
Гость я - её вся квартира,
Но спальная - ей даже стены помогают
Снять брюки,
И вот, она уже внизу нагая,
Не бьёт по морде для науки,
Так что - по морде я хотя и получил,
Но компенсация кэшбэка
Всегда приятна для образованного человека,
И возвратившись за праздничный стол,
Я весь сиял, как новый веник -
Мне ж любовь дороже денег,
Тем более - совсем бесплатно -
И я случайно первой встречной
(соседке по столу)
Ладонь на колено положил -
Как бы, крошку стряхнуть - и ладно,
Что такого? Я ведь такой весь безупречный,
Как слон в посудной лавке на балу,
Смотрю так честно на гостей,
Как будто нет у ней костей,
Вот это да, чтоб я так жил!

      17 января 2024 года примерно 05:05

***


Рецензии