Умытое утро

Умытое дождиком утро прозрачное
Проснулось, сверкая алмазной росой.
На краешке неба с пылающим мячиком
Явился восход  первозданной красой.

А смелый луч с неба скользил листья трогая.
Ночную прохладу росинка хранит.
Звенит колокольцем, поёт утро доброе
И солнышко катится прямо в зенит.


Рецензии
Браво! Светлое, красивое творение - на славу! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.01.2024 10:35     Заявить о нарушении