Выровнюсь на грудь четвёртого человека - 12288

Выровнюсь на грудь четвёртого человека
04:24
Публикация номер  - 12288

Для хохмы в женские трусы
Переодевшись незаметно,
Я в женский строй не для красы
Внесу с собой свои предметы.

И выровнюсь по стойке смирно
На грудь четвёртой (это сиська)
А вы могли б сыграть на флейте водосточных труб?!!!!
Вас предопрежу: был строй мирный,
А не военный... Полковник команду дал: становись-ка!!!!!
Он смотрел на грудь каждой - он был груб.
Но так скрывал, как свой взгляд
(но женщин можно ль обмануть?)
Ведь каждая на собственную грудь
Равняется - она ж не б..дь.
А я был зол - полковник ведь не знал,
Что я себе тенис не к пенис привязал,

И я равнялся всё равно:
Как и на улице всё время,
Ещё там, правда, на попки... Если не темно.
Не в гололёд, а голым летом глазами мерял,
Сивый мерин, как лапами, - много тем, но
Эта тема, тем не мене,
Запретна мной,
Не надо, я стал отползать из строй,
Грудь уже пятой... шестой... десятой...
И я в компании мужской, скрывающей тупые взгляды,
Стою, как пень с сучком для костров -
Конечно, мечта, чтоб немножечко они были бл..яды...
Всегда готовый для десянта.

         17 января 2024 года примерно 04:44

***


Рецензии