Перед Крещением

Христос родился,а на днях Крещение
и мне так хочется сказать:
,,Прости,Господь,все прегрешения
и помоги счастливой стать!
Слезой устала умываться,
устала тяжкий крест нести.
Дай сил не мстить,дай удержаться,
не спотыкнуться на пути.
Нет сил терпеть людскую подлость
и отвечать на зло добром.
Во мне взывает громко гордость-
,,Дай сдачи!,, ,а ,,прости,,потом.
Все эти мелочные люди уверены,что не могу.
Они настолько обнаглели и верят,что я помогу.
Меня они считают глупой.
Не верят в Бога,в доброту.
Себя считают идеалом,а в сердце носят пустоту.
Им легче жить-на всё плевать им.
И даже часто им везёт.
Но эти нелюди не верят,-
когда-то это всё пройдёт.
За всё придётся расплатиться.
А оптом будет нелегко.
Дай,Боже,жизни и здоровья
увидеть это мне ,,кино,,.
Прости,но мне не будет жаль их.
Меня никто не пожалел!
Что заслужили пусть получат.
Такой уж в жизни их удел.
Христос родился,а на днях Крещение
и мне так хочется сказать:
,,Прости,Господь,все прегрешения
и помоги счастливой стать!


Рецензии