Привык, разнежился

Морозец лёгкий,
от зимы уже устали,
была дней пять,
протянет дней на семь.
Три стороны
бывает у медали,
но на ребре стоять
дано не всем.

Застрял пятак
между орлом и решкой,
а я его на
счастье загадал.
А ты о чём мечтал,
когда был пешкой
и кем сейчас ты
в этой жизни стал?

Я от морозов
прилетел в Анапу,
четвёртая зима
и здесь замёрз.
Привык, разнежился
и к этому этапу,
исчез совсем
дальневосточный форс.

За ветром наблюдаю
из квартиры,
там ветер задирает
елям юбки,
и моет дождь
зелёные мундиры,
к утру замёрзнут
бисером голубки.

Фото скрин их программы погоды


Рецензии