Ты знаешь...

Ты знаешь... Я тебя боготворю...
Ты сказка и мечта, ты сон прекрасный.
Ты небылица, быль но я люблю
И жду тебя как солнца в день ненастный.
Ты в жизни есть не вымысел, не блажь
Моя, что сам себе тебя придумал.
Я в жизни не видал прекрасней глаз.
Они со мной и днём и ночью лунной.
В душе ты поселилась и живёшь
Собою моё сердце согревая...
Когда ни будь ты это всё поймёшь,
Шепнёшь мне тихо: "Я об этом знаю..."


Рецензии