Металлические штифты

Я латала своё сердце
И несла его тебе
Стояла под дверью
Просила
Открой
Стеклянные двери
Но ты молча закрыл их
На большой засов
И я видела сквозь них
Как ты уходил
Шёл к своему одиночеству
В толпе
А я вырывала своё сердце
И на оставшиеся кусочки
Поставила железные заплатки
Металлические штифты
Больше в моём сердце
Нет места
Для какой то там
Любви


Рецензии