Я не умею

Я не умею жить, но умирать я тоже не умею
Я не умею краски разводить, сжигать мосты, увы не смею
Я не умею чудеса творить, но ведьмой называют
Я не умею жить, но смерти я ещё не знаю

Прощать я не умею, и не жалею я
Судить уже не смею, увы я не судья
Я не умею сделать так, чтоб боли меньше было
Я просто может быть дурак, бредущий по волнам неспешно

Я не умею врать, но правду говорить не буду
Она моя, Моя! Зачем о ней кричать по всюду?
Я не умею рвать, топить чужие души в лужах
Хотя пытались научить, но дар такой не нужен

Любить? Любить я тоже не умею
Я просто двери в сердце распахну
Так просто быть кому-то Прометеем
Так просто доступ дать к огню


Я не умею складно говорить, творить, писать и выражаться
Я не умею  в мире без любви прожить,
Я не умею, но очень хочется смеяться
Я не умею быть, там где совсем не хочется остаться


9 февраля 2020


Рецензии