Мне нравится Тебя любить...

Мне нравится Тебя любить
Свой каждый- КАЖДЫЙ  день
С Тобой, о важном говорить
И завершать свой день...

И поцелуй Тебе даря,
Тонуть в Тебе ОДНОМ...
И видеть в небе, как заря
Хранит наш белый дом...

А утром, лишь открыв глаза
Шептать Тебе: Ты знаешь...
Мечтаю я попасть в края,
Где Ты во сне летаешь...

Я утром достаю до звёзд,
Не всё их видят утром
Пусть будет много ярких грёз
И небо с перламутром...

Мне нравится Тебя ЛЮБИТЬ
И кутаться в Тебе
Какое счастье, просто БЫТЬ...
И спать в ТВОЕЙ руке...


Рецензии