А музыка песком воображенья...

А музыка песком воображенья
Просыплется сквозь пальцы, и сойдёт
На нет звучаний всех изнеможенье,
И тишиной, как влагой расцветёт.

Останется вокруг всё то, что было.
Без таинства неощутима суть.
Как будто ничего не изменила
Мелодия, лишь жить дала чуть-чуть.
             ***


Рецензии