***

Поздно
Как жаль что нет в жизни того, чего хочется очень,
Нет, не то что совсем, просто есть не тогда,
Когда очень усердно у Бога мы этого просим,
Но оно запоздало приходит всегда.
Кто то деньги большие молитвами молит,
Чтоб из бедности выйти, да жить лучше стать,
И вот то что просил, к нему позже приходит,
Время только ушло и не хочется брать.
Кому хочется фарта или просто везенья,
Для игры в казино, просто в карты играть
И вот вроде пришло на игру вдохновение,
Только поздно уже, на игру наплевать.
Кто то просит любви, чтоб безумно, навечно,
Но любовь не игра и не денег поток,
В жизни нет той любви, чтоб была безупречной,
Есть букеты любви, есть увядший цветок.
Но увядший букет это это боль нетерпима
И не хочется жить или есть, или спать,
А увядший цветок, любовь в сердце хранима,
Можно просто забыть, можно лишь вспоминать.
Вот и просишь любви, но она к нам приходит,
Когда блекнут глаза и в висках седина,
И по парку идёшь, лист осенний пиная, Вспоминая о том, как была нам когда то нужна.


Рецензии