***

Хочу я сжечь тебя до тла,
чтоб не  видеть никогда.
Чтоб исчез ты навсегда
И не страдала моя душа.

Пусть всё в пепел превратится,
И по ветру распылится
Чтоб в жизнь мне новую вступить
Но не могу тебя забыть.

Автор: Ната


Рецензии