Желтый Кролик и Магия Любви на фоне Облаков

Жизнь такая интересная штуковина - моделируя различные сюжеты, она дает нам возможность изменяться, соединяя даже противоположности. Мы как облака меняемся от силы воздушного потока тех обстоятельств, которые приносит день - можем быть похожими на сердце, а можем иногда и монстром стать. В сегодняшнем сюжете дня в приоритете будут дела сердечных тем - чтобы мощь и сила энергии финансов не зашкаливала в нашей жизни, нам послан нынче символ Облака. Мы станем легкими как воздух и будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается, если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни получится похожим на глоток редкого элитного кофе – его хватает надолго. Это символ дома и семьи, любви и благодати, поэтому сегодня можно просить милости и помощи у Ангела-хранителя и обязательно нужно отдавать то, что просят - в этот день нам дается столько, сколько заслужили. Мы вспомним о главных ценностях своей души, о преданности семье и дому, о тех, кого мы любим со щедростью великой и нежностью глубокой. Сегодня Желтый Кролик волшебник и магистр любовной магии покажет нам свой мастер-класс, как можно даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход, он исцеляет мир от зла любовью и у него иные ценности – тепло и радость отношений и дом, в котором мир царит, уют и счастье. Сколько форм в любви? А сколько Кроликов, столько и вариантов - она бывает разной, возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя. Сегодняшний Желтый Кролик великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви, там будет все – он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. Мы тоже можем стать счастливыми, если станем дарить свою любовь изящно и красиво в гармонии с собой и с миром. Пусть будут с нами нынче спокойствие и доброта, терпение к инакомыслящим и обязательно любовь и нежность к тем кого мы бережно храним как драгоценность. Старайтесь жить легко и чуточку раскованно, элегантно обходите острые углы, а если добавите обаяния и намек на улыбку, то ваша неотразимость превратится в уверенность, что вы все сможете решить и не ходя в атаку. Прекрасного денечка на сегодня и мягкости во нравах - как все же хорошо, что иногда приходит Кролик, смягчая нам сердца в большом и в малом. Удачи всем найти свою награду - любить и быть любимым со щедростью великой и нежностью глубокой! P.S Для Петуха ососбенно опасно устраивать уроки послушания, ваш клюв может пробить в мозгах сегодня дырку, кому угодно - друзей поберегите!


Рецензии