Иногда мне кажется

Иногда мне кажется
Что я есть
И могу
Переворачивать горы
Улыбаться ветру
Разговаривать с кукушками
Граблями чистить этот мир
От накопившегося мусора
И даже принести тебе немного солнца
В усталых руках
Но в зеркале этого не видно
Может оно ошибается


Рецензии