Летят...

Летят  дни,  летят  недели,
Их  удержать  никак  нельзя,
Проходящие  капели:
Лето,  осень,  зима,  весна.
Капели  есть, капелей  нет,
Сезон  прошёл,  растворились,
Цикл  проходит, словно  сюжет,
Так  и  года,  будто  снились.
Природный  ход  везде,  всегда:
У  людей  такой  же  схожий,
Любовь,  мечта,  жена,  семья,
А  чувствами  так  похожий…
Вулкан  сердечных  струн  любви
Бывает  в  жизни  дорог,
Ценитель  чувств  в  забытьи
Вспыхивает  словно  порох.
Летят  дни,  проходят  годы,
Другая  молодёжь  уже,
Но  также  звенят  погоды,               
Желают  встречи  по  весне.               


Рецензии