Спасение

Спасение, оно придёт ко мне,
Возможно, но сего не знаю точно,
Блуждаю я весь будучи во мгле,
Желая лишь узреть дорогу срочно.

Чтоб не споткнутся, не попасть в капкан,
Не пасть или не быть порабощённым,
И смысла нет мне здесь стоять как истукан,
Хоть буду я лишь мыслью обольщенный.


Рецензии