Дыра

Я существую, будучи убог
Возможно слаб, возможно и ничтожен,
И еслиб был бы в этом мире бог,
То мир давно уж был бы уничтожен.

Ибо для силы света и добра,
Было бы милостью избавить от страданий,
Людей таких, чья жизнь это пора,
Лишений, боли, разочарований.


Рецензии