Пожизненное

Безумие - таков мой приговор,
Мне данный с самого рожденья,
Но кто был в данном деле прокурор,
Зачем он запросил судьи решенье?

Пожизненно, иль есть какой то срок?
Возможна ли амнистия от бога?
Смогу ли я извлечь вообще урок,
Из наказанья жизнею убогой?

Вопросов много, а ответ всегда один,
Молчанье, у судьбы одна дорога,
Но путь скорей всего уже непоправим,
Детерминизм, такой дарованный от бога…


Рецензии