Картинки

Зимние картинки
У меня в альбоме.
Посмотри, снежинки -
Словно на ладони!

Нежное такое
Кружевное чудо -
Серебром покрою,
Любоваться буду!

А потом водою
Обведу по краю
И в весну с тобою
Тоже поиграю.

С. З.


Рецензии