О рыбах и не только

Такую рыбу!
С пышными хвостами!
Поймал в Израиле один рыбак.
Она плыла между горами,
Между холмами и  морями,
И "Рыбою" была в созвездьи зодиак.
Она была когда-то королевой.
Когда-то Королевою Была!
Имела "Кадилак", водила "Трак"
И островами на морях владела.

О, торговала старыми судами!
И иногда ходила за грибами...
И содержала сорок пять слонов,
И восхищалась этими слонами.

Подумать только, как рыбак поймал такую рыбу?
Он только раз забросил уду в море!
И сразу - рыба! Рад рыбак, а рыбе - горе!
Нет, рыба не пожаловась.
Сказала рыбаку:"Спасибо!"

Был удивлён весьма рыбак.
Он песенку ей спел:"Парамарибо"
Вот так!


Шаббат шалом!
Автор Kostya  Ivanov


Рецензии