2. 1. 2024. Голый шабос

Шумит интернет, гремучая смесь.
Попса оголилась, на славу всему.
Теперь на слуху, не сходят с страниц.
И видео-ролик, подвержденье тому.

Брильянты на попе, на голой при том.
Чему удивляться, бабосов несметно.
Но вот незадача, колье то в аренду.
Теперь опозорен, унижен брильянт.

И филя увы, под раздачу попал.
И в списке ЧеэС, он тоже застрял.
И много других, блеснувших фигурой.
Костюмы прекрасны, из тюли в натуре.

Тусовка что надо, но нам не понять.
Что в ихних мозгах, заклиненый разум.
Прославились славно, ну что тут сказать.
Надолго народ, не забудет им это.


Рецензии