Умерла любовь

От любви до ненависти, всего один шаг,
Когда любимый становится враг,
Когда в душе становится пусто,
Отвращение и ненависть, главные чувства.

Когда любовь не горела а тлела,
Дьявол сделал своё чёрное дело,
Любовь умерла печальный венец,
Когда-то всему, приходит конец.

Как трудно всегда нам это понять,
И лишь не себя будем мы обвинять,
Друг на друга будет каждый сердит,
Вместо любви в душах дьявол сидит.

По глупости нашей такие дела,
Из-за наших амбиций любовь умерла.
Потом конечно мы будем жалеть,
За то, что дали любви умереть!


Рецензии