Небо-девушка-самолёт...

...Снег сменяется дождекашей,
на брусчатке - наколот лёд,
город - дымчато-карандашен...

Небо-девушка-самолёт
разлетаются на осколки, -
след кометный - уже горит -
эта музыка - будет долгой, -
мы - поставили на репит...


Рецензии