Я охладел к фо-но, к стихам...

Я охладел к фо-но, к стихам;
Изрезал душу будней хлам,
Мне тошнотворен мыслей зуд.
Все москвичи всегда бегут. 
Судьбою путь мой предрешён:
Есть каждодневный марафон,
Москва — часы, ты — шестерня,
Нет места внутреннему Я.
Проснулся — пулей по делам.
Здесь места нет фо-но, стихам.

16.01.2024


Рецензии