Я пришла в этот мир подарить всем тепло

Я пришла в этот мир подарить всем тепло
И душевного равенства свет,
И всем тем, кому больно и страшно темно
Подарю своё сердце от тысячи бед.

Я пришла в этот мир, чтобы люди смеялись,
Чтобы парки цвели круглый год,
Чтобы люди войны не боялись,
Чтоб со мной улыбался народ.

Но народ не услышал, меня не заметил,
Отвернувшись, прошёл как сквозь стен,
Вам не нужен святой благодетель,
Ублажает пусть вас шоумен.


Рецензии