Хотела б я проснуться в феврале

Хочу как впредь проснуться в феврале.
Каким-нибудь морозным,серым утром.
Не зная вовсе не о вас,не зная обо мне .
Грустить лишь об одном — о небе хмуром.
Хотела б я проснуться в феврале.
Надеть свой свитер на размер побольше,
Горячий чай пить,думать о судьбе..
Тогда и жизнь моя была бы проще.
Хотела б я проснуться в тот момент,
Зевнуть,и нехотя,лениво потянуться.
И рисовать сердечки на окне.
Увидев фильм любимый,улыбнуться.
Хотела б я о многом позабыть.
Забыть про всех вас,никогда не помнить.
Хотела б ход событий изменить,
Чтобы не встретить вовсе,и не вспомнить.
Хотела б я забрать слова назад.
Не доверять,не открывать вам душу .
И не смотреть вам каждому в глаза.
И никогда не знать вас и не слушать.
Хотела б я проснуться в феврале.
Пожертвовала б памятью о солнце даже.
Чтоб никогда не помнить о себе,
Чтоб этого не пережить однажды.

24.06.23


Рецензии