Здесь свет... Неродившихся звёзд?

Здесь свет...
Неродившихся звёзд?
Но всё же смотри... Нам мерцают!
Такой вот несбывшийся...
Звёздный вопрос...
Пусть даже и днём...
Они тают?

Пусть тают...
В сиреневой дымке...
Но свет... Остаётся весь в нас!
За ваши Нельзя... За наши ошибки...
Мне светом... Сияюших глаз?

Наш свет не гасить...
Пусть даже и больно?
Вас свет... Неродившихся звёзд...
Пусть даже уйдя? Но мы всё же вольны -
Решить нерешаемый?
Звёздный...
Вопрос!


Рецензии