Брег

И укрываюсь от тревог я сам в себе.
Я убегаю в тишину,на берег моря.
И там,где волны скачут,размышляю о судьбе.
И постигаю чудеса даров за горе.
Ох как же больно было мне терпеть,
Держать и чувствовать в своих ладонях стекла острые.
Но стойкость нужно было мне иметь,
Чтоб стекла превратились в перья пестрые
И щекотали пальцы моих рук.

06.07.23


Рецензии