100 жизней...

С100 жизней сразу за одну прожить –
И на всех с100-а тебя одну любить!
Да на всех С100о тебя, моя, любить!

И С100 любовей просто посвятить
Тебе лишь!
Да – тебе - такой одной:
Желанной самой, милой, дорогой!!!

Тебе построить целых С100 мостов
Соединенья разных берегов –
По ним к тебе чтоб смог переходить –
И рядом с только суженою быть!

А буре если те мосты закрыть –
Так взять, да эти реки переплыть!
Но к ней чтоб обязательно прийти –
Хоть С100 преград предстанут на пути!!!

И даже С100 дорог перешагать,
Тебя лишь во конце тех отыскать!
И С100 ботинок в кашу истоптать –
За-ради лишь с тобою побывать!
С100 лучших песен спеть одной тебе,
Их посвятив единственной - судьбе!!!

И петь С100 песен этих каждый день
Подле окна любви – никак не лень!

И С100 ночей и дней потом мечтать
Покой своей любимой охранять!

И С100-ню С100-отен раз ещё сказать,
Как я люблю её, как буду ждать
Хоть, да и на С100 лет один ответ –
Я люб ли своей милой, или нет!

Потом в ответ на сказочное «Да»!
С100 раз сказать ей: «Я люблю всегда»!

И С100 лет чистый месяц медовой
Продлится с этой самой дорогой!!!

Потом С100 лет продолжится опять –
В любви ведь невозможно привыкать!
Нельзя её, чужую, повторить –
А можно лишь одну – свою – творить!!!
И «Я люблю тебя» «Люблю!» вторить!!!
........................................
3363     Были мы на Занзибаре
И катались на сафари…               


Рецензии