Война 23

У войны не добрые глаза,
Кровь и порох на ее ладонях,
На щеке- замерзшая слеза
Матерей,застывших на перроне...
И летят молитвы высоко:
Господи,верни сынов живыми!!!
И когда им будет не легко,
Ангелов пошли,чтобы закрыли
Крыльями,от подлости врагов,
И от пуль шальных им дай покров!
Дай им сил и мужества в бою,
Если ран,то только не больших!
Не позволь им стать жестокими,молю,
Чтоб не повредили душ своих!


Рецензии