Лежу влюблённая, без сна

Лежу влюблённая, без сна,
Пишу тебе в смятенье шёпотом,
Со мной повенчанная тишина
Спросила только, что потом?

Я не нашла в душе ответ,
Ведь я умею лишь мечтать,
У звёзд спросила я совет,
Им Богом велено молчать.


Рецензии