Найдут ли в Титанике каждому лодку?

#ВиледьДляДуши

Вы только представьте себе на минуту
Что лютый мороз - это только цветочки.
И стоит ли мне объяснять хоть кому-то,
Случись электричеству до’йти до точки.

В минуты все встанет! Без тока в проводке
Сожмётся возможностей замкнутый круг.
Найдут ли в Титанике каждому лодку,
А может их нет - нам давно уже врут?

Есть люди, живущие без «двестидвадцать»
Охота, рыбалка да с земли дары.
К таким потихоньку пора перебраться,
Туда, где плотину возводят бобры.

Где озеро Плёс за лесными чаща’ми
Где Виледи дух и могучесть полей.
Туда забери меня путник с усами
От мыслей угрюмых моих поскорей!

Не мне забирать души рвущихся в пекло,
Не мне судить тех, кто весь мир осудил.
А тёмное, гляньте, почти всё иссе’кло!
Какое оно? Я почти уж забыл!

03 января 2024


Рецензии