Опять приходит осень...

         Опять приходит осень,
         Спешат за годом годы.
         Взлетают тучи в просинь,
         Приносят и уносят,
         Их ветры непогоды.

         Не сосчитать ошибок,
         Не доказать! Но помню:
         Законы "либо-либо"
         Всегда сильнее молний.


Рецензии