А у меня забава...

А у меня забава:
Сама придумала,
Сама обиделась,
Сама себя и наказала...

Насочиняю, напридумаю,
Да так нафантазирую,
Потом и думаю,
Чего же я хотела?

Вот ерунда же лезет в голову...
И в основном всё не по делу,
И вовсе не по существУ.
В себе-то я уверена.

Знать места ещё много,
Не все ячейки с пОлками
Для информации запОлнены,
Раз нет порядка в голове.

И полное движенье сочиненья
Событий, чего в жизни не было и нет.
Прям безрассудство сочинений
Гуляет в голове.

И мысли разные гуляют,
Подумал кто и что...
И где мой муж гуляет?
Дождусь со скалкою, спрошу...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 15  января 2024
 *1001


Рецензии
Благодарен за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   17.01.2024 16:12     Заявить о нарушении
Сергей, благодарна Вам!
Как же приятно читать Ваши отзывы!

Всего Вам самого доброго в Новом году!

С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   17.01.2024 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.