Нить времен

I куплет

Традиции на Руси
Идут с веков издалека.
Как ручеёк из реки,
Волшебная течёт вода.
Время пришло вспомнить, кто ты,
Ветер в руках удержать.

Припев

Время и вода
А..А..А..
Тают в облаках
Нить былых времён на устах у ветра.
Важное поймем, когда придёт время.

II куплет

Из бересты лодочки,
У деревца два лица.
На троицу венки плели
С берёзки веток у пруда.
Время пришло вспомнить, кто ты,
Синицу в руках удержать.

Припев


Рецензии