Звёзды в небе блуждая

Звёзды в небе блуждая
Порой соединяются,
Путь друг другу освещая,
Сияют и радуются.

А люди вокруг бранятся,
Любить стесняются
И устав сражаться,
В одиночестве маются.

Нежность, не украшение,
Скромность подруга серости,
Гендерные соединения
Модный пример смелости.

Люди, куда мы катимся,
В пепел летим, в Гоморру,
Бог не простит – поплатимся,
Яблоко пало раздора.


Рецензии