Чёрная плесень

Заброшки приучают, от бед спасают, но беда лишь в том что там чёрная плесень.
Сочиняет мне новые напасти, она же как мёртвая осень.
Я болею очень, мне такой путь видимо пророчен.

Помогите, вытащите мне не хватает воздуха,
Во тьме не существует понятие отдыха!
Тут в избыток припасы , почему я выбрал не рабочие классы,
Почему стану гнилью не из-за того что надел епитрахилью...


Рецензии