Пора заштриховать замёрзшие контакты

Пора заштриховать замёрзшие контакты
И в памяти, и в записях души,
Конечно же, неоспоримы факты,
Но что-то говорит мне, не спеши.

Порвать легко сиюминутно
И оправдать потом себя,
Но как узнать порою трудно,
Как прожил жизнь он без тебя.

И вот случайно, ненароком,
Сказал ведь кто-то на беду,
Он жил отшельником без срока,
И имя повторял твоё в бреду.

Казалось, что контакт забыт,
А горло, как кольцом сдавило
И сердце бьётся, и грустит,
Что жизнь их разъединила.


Рецензии