Граф Алексей Кириллович Разумовский

По преданию, однажды, на замечание отца,
напомнившего сыну, о недавнем прошлом,
их казачьего, сельского рода,
юный Граф Алексей Кириллович,
с улыбкой парировал:
"У нас с Вами разное происхождение, папа.
Вы - сын пастуха; а, я сын - Сиятельного Графа".


Рецензии