Пробуждение

Сила духа дана от рождения,
У соседа её не занять.
Здесь частилище собственных
Страхов. Пробуждайся, скорее...

Есть и он, тот что смуту посеял,
Дьяволом был наречён.
Ищет он сильные души
И напором берёт свысока.

Как смешён он в порыве
Сильную душу отнять.
Свет его прожигает,
Воля сразит наповал.

Жизнь нам послана чудом.
Шанс дарован простить.
Недруг, учитель наш лучший
Будь благодарен, пойми.

В миге ищи наслаждение.
Знаньем себя утешай.
Волей своей наслаждайся.
В мире с собой пребывай.


Рецензии