Шёпот ветерка

Люблю молчать я, сидя на крыльце,
И слушать ветра утреннего шёпот
С безоблачной улыбкой на лице,
О будущих штормах подумать чтобы.

Там. за штормами, шёпот ветерка
И тёплое крыльцо родного дома...
Но я на нём здесь думаю
                пока
Штормами детский трон ещё не сломан.


Рецензии