Замысел Творца простой...

ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА ПРОСТОЙ
За Вечной наблюдать Игрой
Которую Сам и Создал
Творец Велик и очень мал
По всюду ОНЪ одновременно
Здесь на Земле и во Вселенной
В каждой частице Мiрозданiя
Идёт процесс Самопознания
В формах различных в состояниях
В пространствах разных в спектрах Света
Наша Земля или Планета
Как Все в Игру вовлечена
РАЗУМ имеющим дана
Для Игры честной  в Жизни - Честь
ЧЕСТЬ - Частица Естественного Сiянiя Творца Ь-Есть
Творца частица это - Я !  Каждой Я дана Своя
В Игре ответственная роль
Выбрать достойную изволь
Чтобы потом не сожалеть
Когда глаза будут хотеть
А тело будет не иметь
Жизненных сил в нужном достатке ...
Тело нуждается в зарядке Тело всегда будет в порядке
В нём будет ощущаться пруХа - если есть Воля Сила Духа
Тем кто забыл - напоминание - Дух укрепляй Самопознания
Живя по Конам Мiрозданiя - Беря Уроки Созидания
Принимая Испытания - Огнем Водой Трубами с меди
Чтоб с образом Аzъ Боги Веди стараться их преодолеть
Надо смочь Надо суметь Замысел Творца понять
Выбрать роль и... исполнять
Радость при этом ощущая - Опыт Свой о-Бога-щая
Наращивая  Световой Духовный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал ...
ХА РА ШО что ОСОЗНАЛ
Эволюционная задачу каждого Я
Свои желания ни тая
До размеров Творца АбСалюта дойти - По Духовному ПУТИ
Наращивая Свой Живой
Потенциал Духа Световой
ИСТИНЫ ТВОРЦА УСВОЙ
ОНИ ПОНЯТНЫ И ПРОСТЫ
ТЫ это ОНЪ ... ОНЪ это ТЫ ...
ВЕРНЫЙ и СМЕЛЫЙ - ПОЗНАВАЙ САМ СЕБЯ
открыто искренне любя ...
Мерность играючи смени - Жизнь ЧелоВечную начни
Если Силы Духа хватит то Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться - В Жизни есть к чему стремиться
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНаний Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Жажда Исследования Запредельной Нави Ь-Есть
МЫ на Явном Рубеже Здесь
Что Мiры НАВИ разделяет ...
СоВесть нам данная - нас вдохновляет
В Гармонии с Природой Жить позволяет
Меру деяний наших определяет и помогает
Усмирять где надо страсти от искушающих напастей
Чтоб ведать Истинное Счастье ...
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор ... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор...
Кто Счастлив - стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав
Будьте Счастливы По СоВести Живите Вечно
Божественно и Безупречно в Кругу Родном Добросердечном
Игру вести не прекращая  - Ошибки осознав - прощая
Опыт Души  о-Бога-щая... Радуясь акцент смещая
Концентрируя Внимание на Вольный Дух САМОПОЗНАНИЯ
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии