Я веселой была и нарядной

Я веселой была и нарядной,
Мне завидовал каждый на свете
И для взоров чужих ненаглядной,
Танцевала я в Русском Балете.

Годы шли и я танцевала,
Изнуряя себя для грации,
Я быстрее других уставала,
Но важнее успех и авиации.

А сегодня седая и бледная,
Мой последний приют лазарет.
Вся измученная, неприметная
И не мил больше белый свет.

Жизнь сложная, как по асфальту
Прокатилась по моей душе,
Пачку марлевую превратила в кальку
И сломала на вираже.


Рецензии