зазеркальное нечто

из зазеркалья выплыло нечто с тонкой материей кожи.
с колким узором ножи вонзает,
режет изнанку рожи.
он говорит: меня не обманешь.
лезет на шею цепко.
руки свои протянет и
держится очень крепко.
я его — сбросить, сломать, поранить,
он меня — глубже, реще.
он мне кричит: меня не обманешь.
много оставил трещин.


Рецензии