Алмаз и графит

Алмаза посчитаем грани,
И не забудем про графит.
Ведь не угас тот яркий пламень,
Что нас с тобой соединил.
И ничего мы не расскажем,
От нашей тайны... только вздох
В стихах и песнях будут славить,
На перекрестке трех дорог.


Рецензии