На кресте

Люби меня, люби,
Свои пельмешки улыби,
Ресницами плени меня,
Потусторонне зеленя.

Моё признанье, мой пигмей
Бежит – разоблачённый гей.
Потусторонен  не кошмар,
А выпитый Эм Цэ Кламар.

Бери листовки – и в архив,
Кручине совесть растворив.
Люби, люби меня, люби!
Не надо, голень не дроби…

Мы на кресте нашли покой.
Какой? Неведомо какой.
Зелёных, отражённых мин
Ведёт меня к кончине тмин.

Посыпь картошку с ветчиной
И не играй, прошу, со мной.

16 января 2024 года.


Рецензии